两份邮件

当我打开信箱的时候,完全没有想到会收到这两份邮件。前些日子一直在忧郁只能内保而不能外推的事情。而现在却疯狂的沉溺于玩乐之中,没有学习的心思,偶尔也看看感人泪下的小品,陶冶情操。但是大脑终究没有怎么运动,生锈在所难免。于是忘记了一些背负,这些背负夹含着承诺、敬佩、友情、青春……当我看着老大的字迹,仍旧是那样,没有改变。重要的是,心也未变。于是又想到自己的背负。心中充满感激和冲动。
第二份邮件令我喜出望外,它彻底改变了我最近的财政赤字。由于近来挥霍无度导致财政危机,说来也活该。感谢璇吧,没有你,我还不知道要怎样熬接下来的日子。你的邮件真的是救命而务实。
好吧,废话不多说了,行动吧,东西不是写给自己的,亦或写给别的人。唯有行动。
我没有变,至少,我还是那个班长,努力。

2 thoughts on “两份邮件

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.