又感慨了

最后一滴晨露幽默地蒸发,
用心的记忆凝固,
潮湿的木瑾味浓,
绽放遍处,
直到湮没我最后一口思绪,
才跳跃到咏叹调上玩赏音符,
与莫扎特一起谈论巴赫。
当秋夜纺织着琴的弦,
我们再来,
说说那个微笑的巴黎之厨。
其实,
我知道你的眼眶已经湿润,
幕。

今天很感慨,上午又昏昏沉沉的在自习室呆了半天……真的是”呆了”半天。然后在晚饭之前,悲剧的发现网号又提前透支了……被锁定。接着走到食堂顶端,正要吃饭之际,又被告知我的校园卡已被冻结。好吧,我昨天才把我的现金全部用来交面试费。于是我身无分文了。回到宿舍,找同学借钱,同学说在卡里,还要去取,嫌麻烦就没给我借,好吧……最后,最后我又只能拿信用卡透支了……没办法,这就是命运吧。哎~不过,有忧却也有喜,下周会被人请客去听潘玮柏的现场演唱会。我虽然不追星,也不是很喜欢流行歌曲,但是明星的演唱会的气氛还未感受过,想去体验一把~何况还是女生请我去~恩。

以上的文字都源于我不小心听了一首歌,结果怀旧的病犯了。

2 thoughts on “又感慨了

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.