毕业之际

猛然间才意识到自己就要毕业了,就要告别本科四年时光,就要告别师大天文系本科,就要告别西西楼,就要告别那些回忆,……这些东西,都永远成为了过去。我现在就迫不及待的开始拼命回忆过去,好像这样就能重新来过一般。总是想写些东西回忆这4年的大学生活,但写到一半却又无法继续下去。不知道说什么好了。心里真的很复杂了,溢于言表。想说些什么……但是,到了嘴边,那些语句却又都消失不见。

真的就这样告别了么?回忆的东西太多。当昨天中午,和王铮,马骋的第一杯,之后和大家一起干杯的时候,那些日子突然都闪现在脑海里:大一的,大二的,大三的,……

不知道怎么结尾了。也许我只是想写些东西,仅此而已吧。

2 thoughts on “毕业之际

  1. Yahoo!
    站长在这里说啊说啊说啊说,说自己什么也说不出来,结果不还是说了一大堆?这都是些无内容的句子,真搞不清楚你是说了呢,还是没有说。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.