忘记和浮现

曾一遍一遍的走着那些路,然而现在不能了。不知道当双脚再踏上那松软的泥土,是否还会有多年前樱花消逝的残香。

如此而已,每晚拼命踏着自行车的脚蹬,希望用最极限的速度挣脱一切。然而,终究是要循环往复的开始和结束,过程单调而乏味,一遍一遍。偶尔会胆战心惊的拿起电话,按下那11个再熟悉不过的数字。然后,却很少在最后按下那个绿色按钮。与此同时,耳机里的音乐,一遍一遍,一遍一遍的,各种版本,不同的歌手,唱的却都是“But I am a creep, I am a weirdo.”不知道是在宣泄还是无病呻吟。风有些冷冽了,快入冬了么?于是,一切都显得艰难起来。这才想起,这个月的工资又被拖欠。但是心里一点也不惊讶,有些事情,自己控制不了,无能为力。任时间飞逝。把握自己能够做到的,才会体验到一些真实的存在感吧。

So, good luck & good night..

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.